Wolfgang Amadeus Mozart  
geboren am 27.1.1756, gestorben am 5.12.1791

Filmographie

Das Schwiegermonster (Monster-in-Law)   2005   DVD   Musik

The New World   2005   DVD   Musik

Der verbotene Schlüssel (The Skeleton Key)   2005   DVD   Musik

Hautnah (Closer)   2004   DVD   Musik

Das Meer in mir (Mar adentro)   2004   DVD   Musik

The Barber   2001   DVD   Musik

Funny Games   1996   DVD   Musik

Barfly   1987   DVD   Musik

Komm und sieh (Geh und sieh) (Idi i smotri)   1985   DVD   Musik

Amadeus   1984   DVD   Musik

Passion   1982   DVD   Musik

Don Giovanni   1979   DVD   Musik

Hitler - Ein Film aus Deutschland   1977   DVD   Musik

Barry Lyndon   1975   VHS   DVD   Musik

Von Angesicht zu Angesicht (Ansikte ot Ansikte)   1975   DVD   Musik

Gewalt und Leidenschaft (Conversation Piece / Violence et passion)   1974   DVD   Musik

Die Zauberflöte (Trollflöjten)   1974   DVD   Musik

Was? (Che? / Quoi?)   1972   DVD   Musik

Fata Morgana   1970   DVD   Musik

Viridiana   1961   DVD   Musik

Schrei, wenn du kannst (Les Cousins)   1959   DVD   Musik

Adel verpflichtet (Kind Hearts and Coronets)   1949   DVD   Musik

Durst (Törst)   1949   DVD   Musik

Figaros Hochzeit   1949   DVD   Musik

Das Bildnis des Dorian Gray (The Picture of Dorian Gray)   1945   DVD   Musik

Die Spielregel (La regle du jeu)   1939   DVD   Musik

La Marseillaise (1938)   1938   DVD   Musik

Als PDF