Martin Langer  

Filmographie

Die Drei !!!   2019   DVD   Kamera

Im Labyrinth des Schweigens   2014   DVD   Kamera

Heute bin ich blond   2013   DVD   Kamera

Der Geschmack von Apfelkernen   2012   DVD   Kamera

Mann tut was Mann kann   2012   DVD   Kamera

Der ganz grosse Traum (Der ganz grosse Traum des Konrad Koch)   2011   DVD   Kamera

Boxhagener Platz   2010   DVD   Kamera

Groupies bleiben nicht zum Frühstück   2010   DVD   Kamera

Effi Briest (2009)   2009   DVD   Kamera

Pornorama   2007   DVD   Kamera

Duell in der Nacht   2007   DVD   Kamera

Sophie Scholl - Die letzten Tage   2005   DVD   Kamera

Die weisse Massai   2005   DVD   Kamera

Bibi Blocksberg   2002   DVD   Kamera

Sass - Die Meisterdiebe   2001   DVD   Kamera

Eine Hand voll Gras   2000   DVD   Kamera

Nichts als die Wahrheit (After the Truth)   1999   DVD   Kamera

Als PDF