Philip Glass  

Filmographie

Patti Smith: Dream of Life   2008   DVD   Schauspiel

Animals in Love - Tierisch verliebt (Les Animaux amoureux)   2007   DVD   Musik

Rezept zum Verlieben   2007   DVD   Musik

Tagebuch eines Skandals (Notes on a Scandal)   2006   DVD   Musik

Absolute Wilson   2006   DVD   Schauspiel

The Illusionist   2006   DVD   Musik

Das geheime Fenster (Secret Window)   2004   DVD   Musik

Yes   2004   DVD   Musik

The Fog of War   2003   DVD   Musik

The Hours   2002   DVD   Musik

Die Beatgeneration (The Source)   1999   DVD   Schauspiel, Musik

Kundun   1997   DVD   Musik

Bent   1997   DVD   Musik

Niki de Saint Phalle   1995   DVD   Musik

Powaqqatsi   1988   DVD   Musik

Mishima   1985   Musik

Koyaanisqatsi   1982   DVD   Musik

Dracula (1931)   1931   DVD   Musik

Als PDF