Robert L. Surtees  
geboren am 9.8.1906, gestorben am 5.1.1985

Awards

Oscar: Beste Kamera für Ben Hur

Filmographie

A Star is Born (1976)   1976   VHS   Kamera

Der Clou (The Sting)   1973   DVD   Kamera

Die letzte Vorstellung (The Last Picture Show)   1971   DVD   Kamera

Die Cowboys (The Cowboys)   1971   DVD   Kamera

Das Arrangement (The Arrangement)   1969   DVD   Kamera

Sweet Charity   1968   DVD   Kamera

Die Reifeprüfung (The Graduate)   1967   DVD   Kamera

Doctor Dolittle   1967   DVD   Kamera

Vierzig Wagen Westwärts (The Hallelujah Trail)   1965   DVD   Kamera

Der Fänger (The Collector)   1964   DVD   Kamera

Meuterei auf der Bounty (1961) (Mutiny on the Bounty)   1961   DVD   Kamera

Es begann in Neapel (It Started in Naples)   1960   DVD   Kamera

Ben Hur   1959   DVD   Kamera

Mogambo   1953   DVD   Kamera

Quo Vadis   1951   DVD   Kamera

Als PDF