Forest Whitaker  
geboren am 15.7.1961

Filmographie

Black Panther   2018   DVD   Schauspiel

Arrival   2016   DVD   Schauspiel

Rogue One: A Star Wars Story   2016   DVD   Schauspiel

Southpaw   2015   DVD   Schauspiel

96 Hours - Taken 3 (Taken 3)   2014   DVD   Schauspiel

The Last Stand   2013   DVD   Schauspiel

Der Butler (The Butler)   2013   DVD   Schauspiel

Auge um Auge (Out of the Furnace)   2013   DVD   Schauspiel

Zulu   2013   DVD   Schauspiel

Freelancers   2012   DVD   Schauspiel

Catch.44 - Der ganz grosse Coup (Catch .44)   2011   DVD   Schauspiel

Repo Men   2010   DVD   Schauspiel

The Experiment   2010   DVD   Schauspiel

Powder Blue   2009   DVD   Schauspiel

Wo die Wilden Kerle wohnen (Where the Wild Things Are)   2009   DVD   Stimme

Stürmische Zeiten (Hurricane Season )   2009   DVD   Schauspiel

8 Blickwinkel (Vantage Point)   2008   DVD   Schauspiel

Street Kings   2008   DVD   Schauspiel

Winged Creatures   2008   DVD   Schauspiel

The Air I Breathe   2007   DVD   Schauspiel

The Great Debaters - Die Macht der Worte (The Great Debaters)   2007   DVD   Schauspiel

Tödlicher Einsatz (Even Money)   2006   DVD   Schauspiel

Der letzte König von Schottland (The Last King of Scotland)   2006   DVD   Schauspiel

A Little Trip to Heaven (A Little Trip to Heaven)   2005   DVD   Schauspiel

Mary - This Is My Blood   2005   DVD   Schauspiel

American Gun   2005   DVD   Schauspiel

Jiminy Glick in Gagawood (Jiminy Glick in Lalawood)   2004   DVD   Schauspiel

Nicht auflegen! (Phone Booth)   2002   DVD   Schauspiel

Panic Room   2001   DVD   Schauspiel

Traumpaare (Duets)   2000   DVD   Schauspiel

Four Dogs Playing Poker   2000   DVD   Schauspiel

Ghost Dog - Der Weg des Samurai (Ghost Dog: Way of the Samurai)   1999   DVD   Schauspiel

Smoke   1995   DVD   Schauspiel

Pret-a-Porter   1994   DVD   Schauspiel

The Crying Game   1992   DVD   Schauspiel

Body Snatchers   1992   DVD   Schauspiel

Johnny Handsome   1989   DVD   Schauspiel

Bird   1988   DVD   Schauspiel

Good Morning Vietnam   1987   DVD   Schauspiel

Bloodsport   1987   DVD   Schauspiel

Die Farbe des Geldes (The Color of Money)   1986   DVD   Schauspiel

Platoon   1986   DVD   Schauspiel

Als PDF