Francis Ford Coppola  
geboren am 7.4.1939

Awards

Oscar: Beste Regie für Der Pate Teil II

Oscar: Bestes Drehbuch für Der Pate Teil II

Filmographie

Twixt   2011   DVD   Regie, Drehbuch

Tetro   2009   DVD   Regie, Drehbuch

Jugend ohne Jugend (Youth Without Youth)   2007   DVD   Regie, Drehbuch

Marie Antoinette   2006   DVD   Produzent

Piratenjagd (Kidnapped (2004))   2004   DVD   Produzent

The 4400 - Die Rückkehrer   2004   DVD   Produzent

Killing Moves (Assassination Tango)   2002   DVD   Produzent

Der Regenmacher (The Rainmaker)   1997   DVD   Regie, Drehbuch

Jack   1996   DVD   Regie

Bram Stoker's Dracula   1992   DVD   Regie

Der Pate Teil III (The Godfather Part III)   1990   DVD   Regie, Drehbuch

New Yorker Geschichten (New York Stories)   1988   DVD   Regie, Drehbuch

Peggy Sue hat geheiratet (Peggy Sue Got Married)   1986   DVD   Regie

Der steinerne Garten (Gardens of Stone)   1986   DVD   Regie

Cotton Club   1984   DVD   Regie

Rumble Fish   1983   DVD   Regie, Drehbuch

Die Outsider (The Outsiders)   1982   DVD   Regie

One From the Heart (Einer mit Herz)   1981   DVD   Regie, Drehbuch

Apocalypse Now   1979   DVD   Regie, Drehbuch

Der grosse Gatsby (The Great Gatsby)   1974   DVD   Drehbuch

Der Pate Teil II (The Godfather Part II)   1974   DVD   Regie, Drehbuch

Der Dialog (The Conversation)   1974   DVD   Regie, Drehbuch

Der Pate Teil I (The Godfather Part I)   1972   DVD   Regie, Drehbuch

Der goldene Regenbogen (Finian's Rainbow)   1968   DVD   Regie

Dieses Mädchen ist für alle (This Property Is Condemned)   1966   DVD   Drehbuch

Dementia 13   1963   DVD   Regie, Drehbuch

Als PDF