Josef Hader  
geboren am 14.2.1962

Filmographie

Die Migrantigen   2017   DVD   Schauspiel

Vor der Morgenröte   2016   DVD   Schauspiel

Wilde Maus   2016   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Das ewige Leben   2015   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Ich und Kaminski   2015   DVD   Schauspiel

Kafkas Der Bau   2014   DVD   Schauspiel

Aufschneider   2010   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Der Knochenmann   2009   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Perlmutterfarbe   2008   DVD   Schauspiel

Jagdhunde   2007   DVD   Schauspiel

Josef Hader - Hader muss weg!   2006   DVD   Schauspiel, Produzent

Silentium   2004   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Basta. Rotwein oder Totsein   2004   DVD   Schauspiel

Blue Moon   2002   DVD   Schauspiel

Komm, süsser Tod   2001   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Der Überfall   2000   DVD   Schauspiel

Geboren in Absurdistan   1999   DVD   Schauspiel

Indien   1994   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Cappuccino Melange   1992   DVD   Schauspiel

Als PDF