Ursina Lardi  

Filmographie

Casting   2017   DVD   Schauspiel

Traumland (Traumland)   2014   DVD   Schauspiel

Die Lügen der Sieger   2014   DVD   Schauspiel

Einer wie Bruno   2012   DVD   Schauspiel

Lore   2012   DVD   Schauspiel

Der Verdingbub   2011   DVD   Schauspiel

Festung   2011   DVD   Schauspiel

Songs of Love and Hate   2010   DVD   Schauspiel

Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte (Das weiße Band)   2009   DVD   Schauspiel

Marmorera   2007   DVD   Schauspiel

Mein langsames Leben   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF