Morgan Freeman  
geboren am 1.6.1937

Awards

Oscar: Bester Nebendarsteller für Million Dollar Baby

Filmographie

Abgang mit Stil (Going in Style)   2017   DVD   Schauspiel

Ben Hur (2016) (Ben-Hur)   2016   DVD   Schauspiel

Die Unfassbaren 2 (Now You See Me 2)   2016   DVD   Schauspiel

Momentum   2015   DVD   Schauspiel

Ted 2   2015   DVD   Schauspiel

Transcendence   2014   DVD   Schauspiel

The Lego Movie   2014   Stimme

Lucy   2014   DVD   Schauspiel

Mein Freund, der Delfin 2 (Dolphin Tale 2)   2014   DVD   Schauspiel

Oblivion   2013   DVD   Schauspiel

Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (Olympus Has Fallen)   2013   DVD   Schauspiel

Die Unfassbaren (Now You See Me)   2013   DVD   Schauspiel

Last Vegas   2013   DVD   Schauspiel

The Dark Knight Rises   2012   DVD   Schauspiel

Conan (Conan the Barbarian)   2011   DVD   Stimme

Mein Freund, der Delfin (Dolphin Tale)   2011   DVD   Schauspiel

R.E.D. - Älter. Härter. Besser   2010   DVD   Schauspiel

Bruchreif (The Maiden Heist)   2009   DVD   Schauspiel

Invictus   2009   DVD   Schauspiel

The Dark Knight   2008   Schauspiel

Wanted   2008   DVD   Schauspiel

The Code - Vertraue keinem Dieb   2008   DVD   Schauspiel

Evan Allmächtig (Evan Almighty)   2007   DVD   Schauspiel

Das Beste kommt zum Schluss (The Bucket List)   2007   DVD   Schauspiel

Gone Baby Gone   2007   DVD   Schauspiel

Zauber der Liebe (Feast of Love (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Lucky Number Slevin   2006   DVD   Schauspiel

The Contract   2006   DVD   Schauspiel

10 Items or Less   2006   DVD   Schauspiel

Krieg der Welten (War of the Worlds)   2005   DVD   Stimme

Edison   2005   DVD   Schauspiel

Ein ungezähmtes Leben (An Unfinished Life)   2005   DVD   Schauspiel

Batman Begins   2005   DVD   Schauspiel

Unleashed - Entfesselt (Danny the Dog)   2005   DVD   Schauspiel

Million Dollar Baby   2004   DVD   Schauspiel

Bruce Allmächtig (Bruce Almighty)   2003   DVD   Schauspiel

Der Anschlag (The Sum of All Fears)   2002   DVD   Schauspiel

Nurse Betty   1999   DVD   Schauspiel

Deep Impact   1998   DVD   Schauspiel

Amistad   1997   DVD   Schauspiel

Sieben (Seven)   1995   DVD   Schauspiel

Erbarmungslos (Unforgiven)   1992   DVD   Schauspiel

Robin Hood - König der Diebe (Robin Hood - Prince of Thieves)   1991   DVD   Schauspiel

Fegefeuer der Eitelkeiten (The Bonfire of the Vanities)   1990   DVD   Schauspiel

Johnny Handsome   1989   DVD   Schauspiel

Miss Daisy und ihr Chauffeur (Driving Miss Daisy)   1989   DVD   Schauspiel

Der knallharte Prinzipal (Lean On Me)   1989   DVD   Schauspiel

Brubaker   1980   DVD   Schauspiel

Als PDF