Martin Sheen  
geboren am 3.6.1940

Filmographie

The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro (Rise of Electro)   2014   DVD   Schauspiel

Selma   2014   DVD   Schauspiel

Trash   2014   DVD   Schauspiel

Dein Weg (The Way)   2012   DVD   Schauspiel

The Amazing Spider-Man   2012   DVD   Schauspiel

The Double   2011   DVD   Schauspiel

Love Happens   2009   DVD   Schauspiel

Zuhause ist der Zauber los (Imagine That )   2009   DVD   Schauspiel

The Kid: Chamaco (Chamaco )   2009   DVD   Schauspiel

Talk to Me   2007   DVD   Schauspiel

Bobby (Der letzte Tag von Robert F. Kennedy)   2006   DVD   Schauspiel

Departed - Unter Feinden (The Departed)   2006   DVD   Schauspiel

Bordertown (Bordertown)   2006   DVD   Schauspiel

Catch Me If You Can   2002   DVD   Schauspiel

O   2001   DVD   Schauspiel

Texas Funeral (A Texas Funeral)   1999   DVD   Schauspiel

Hallo, Mr. President (The American President)   1995   DVD   Schauspiel

Wall Street   1987   DVD   Schauspiel

Das Ritual (The Believers)   1987   DVD   Schauspiel

Siesta   1986   DVD   Schauspiel

Dead Zone   1983   VHS   DVD   Schauspiel

Gandhi   1982   DVD   Schauspiel

Apocalypse Now   1979   DVD   Schauspiel

Das M├Ądchen am Ende der Strasse (The Little Girl Who Lives Down the Lane)   1976   DVD   Schauspiel

Treffpunkt Todesbr├╝cke (The Cassandra Crossing)   1976   DVD   Schauspiel

Badlands   1973   DVD   Schauspiel

Catch 22   1970   DVD   Schauspiel

Als PDF