Godehard Giese  

Filmographie

Es gilt das gesprochene Wort   2019   DVD   Schauspiel

Transit   2018   DVD   Schauspiel

A Cure for Wellness   2017   DVD   Schauspiel

Grenzenlos (SUBMERGENCE)   2017   DVD   Schauspiel

Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm   2017   DVD   Schauspiel

Wir waren Könige   2014   DVD   Schauspiel

King Ping - Tippen Tappen Tödchen   2013   DVD   Schauspiel

Willkommen bei Habib   2013   DVD   Schauspiel

Reality XL   2012   DVD   Schauspiel

Am Himmel der Tag   2012   DVD   Schauspiel

Fenster zum Sommer   2011   DVD   Schauspiel

Als PDF