Otto Preminger  
geboren am 5.12.1906, gestorben am 23.4.1986

Filmographie

The Human Factor   1979   DVD   Regie

Unternehmen Rosebud (Rosebud)   1975   DVD   Regie

Der Kardinal (The Cardinal)   1963   DVD   Regie

Sturm über Washington (Advise & Consent)   1961   DVD   Regie

Exodus   1960   DVD   Regie

Anatomie eines Mordes (Anatomy of a Murder)   1959   DVD   Regie

Bonjour Tristesse   1958   DVD   Regie

Die Heilige Johanna (Saint Joan)   1957   DVD   Regie

Carmen Jones   1955   DVD   Regie

Der Mann mit dem goldenen Arm (The Man With the Golden Arm)   1955   DVD   Regie

Fluss ohne Wiederkehr (River of No Return)   1954   DVD   Regie

Engelsgesicht (Angel Face)   1953   DVD   Regie

Wolken sind überall (The Moon Is Blue)   1953   DVD   Regie

Stalag 17   1953   DVD   Schauspiel

Faustrecht der Großstadt (Where the Sidewalk Ends)   1950   DVD   Regie, Produzent

Whirlpool   1949   DVD   Regie

Die Frau im Hermelin (That Lady in Ermine)   1948   DVD   Regie

Fallen Angel (Mord in der Hochzeitsnacht)   1945   DVD   Regie

Laura   1944   DVD   Regie

Als PDF