Tim Robbins  
geboren am 16.10.1958

Awards

Oscar: Bester Nebendarsteller für Mystic River

Filmographie

A Perfect Day (Un día perfecto)   2015   DVD   Schauspiel

Life of Crime   2013   DVD   Schauspiel

Green Lantern   2011   DVD   Schauspiel

The Lucky Ones   2008   DVD   Schauspiel

City of Ember   2008   DVD   Schauspiel

Noise   2007   DVD   Schauspiel

Catch a fire   2006   DVD   Schauspiel

Kings of Rock - Tenacious D (Tenacious D in The Pick of Destiny)   2006   DVD   Schauspiel

Krieg der Welten (War of the Worlds)   2005   DVD   Schauspiel

Das geheime Leben der Worte   2005   DVD   Schauspiel

Zathura: Ein Abenteuer im Weltraum (Zathura: A Space Adventure)   2005   DVD   Schauspiel

Mystic River   2003   DVD   Schauspiel

Code 46   2003   DVD   Schauspiel

Human Nature   2001   DVD   Schauspiel

High Fidelity   2000   DVD   Schauspiel

Arlington Road   1999   DVD   Schauspiel

Mission to Mars   1999   DVD   Schauspiel

Nix zu verlieren (Nothing to Lose)   1997   DVD   Schauspiel

Dead Man Walking   1995   DVD   Regie, Drehbuch

Hudsucker - Der große Sprung (The Hudsucker Proxy)   1994   DVD   Schauspiel

Die Verurteilten (The Shawshank Redemption)   1994   DVD   Schauspiel

Pret-a-Porter   1994   DVD   Schauspiel

Short Cuts   1993   DVD   Schauspiel

The Player   1992   DVD   Schauspiel

Jacob's Ladder   1990   DVD   Schauspiel

Erik der Wikinger (Erik the Viking)   1989   DVD   Schauspiel

Tapeheads - Verrückt auf Video (Tapeheads)   1988   DVD   Schauspiel

Five Corners   1987   DVD   Schauspiel

Howard - Ein tierischer Held (Howard the Duck)   1985   DVD   Schauspiel

Top Gun   1985   DVD   Schauspiel

Als PDF