Robby Müller  
geboren am 4.4.1940

Filmographie

Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre   2007   DVD   Schauspiel

Coffee & Cigarettes   2003   DVD   Kamera

Poem   2003   DVD   Kamera

24 Hour Party People   2002   DVD   Kamera

My Brother Tom   2001   DVD   Kamera

Dancer in the Dark   2000   DVD   Kamera

Buena Vista Social Club (Ry Cooder & The Buena Vista Soci)   1999   DVD   Kamera

Ghost Dog - Der Weg des Samurai (Ghost Dog: Way of the Samurai)   1999   DVD   Kamera

Tango Lesson   1997   DVD   Kamera

Jenseits der Wolken (Beyond the Clouds / Al di la delle nuvole)   1995   DVD   Kamera

Dead Man   1995   DVD   Kamera

Breaking the Waves   1995   DVD   Kamera

Bis ans Ende der Welt   1991   DVD   Kamera

Korczak   1990   DVD   Kamera

Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten   1989   DVD   Kamera

Mystery Train   1989   DVD   Kamera

Barfly   1987   DVD   Kamera

Das Ritual (The Believers)   1987   DVD   Kamera

Down by Law   1986   DVD   Kamera

Leben und Sterben in L.A. (To Live and Die in L.A.)   1985   DVD   Kamera

Paris, Texas   1984   DVD   Kamera

Repo Man   1983   DVD   Kamera

Die gläserne Zelle   1978   DVD   Kamera

Der amerikanische Freund   1977   DVD   Kamera

Die linkshändige Frau   1977   DVD   Kamera

Im Lauf der Zeit   1975   DVD   Kamera

Falsche Bewegung   1974   DVD   Kamera

Die Reise nach Wien   1973   DVD   Kamera

Alice in den Städten   1973   DVD   Kamera

Der scharlachrote Buchstabe (1973)   1973   DVD   Kamera

Die Angst des Tormanns beim Elfmeter   1971   DVD   Kamera

Carlos   1971   DVD   Kamera

Jonathan   1970   DVD   Kamera

Als PDF