John Landis  

Filmographie

Burke & Hare - Wir finden immer eine Leiche (Burke and Hare)   2010   DVD   Regie

Parasomnia   2008   DVD   Schauspiel

Psych - Staffel 1   2006   DVD   Regie

Psych - Staffel 2   2006   DVD   Regie

2001 Maniacs (2001 Maniacs)   2005   DVD   Schauspiel

The American Nightmare - Der amerikanische Albtraum   2000   DVD   Schauspiel

Blues Brothers 2000   1998   VHS   Regie, Drehbuch

Beverly Hills Cop III   1994   DVD   Regie

Bloody Marie - Eine Frau mit Biss (Innocent Blood)   1992   DVD   Regie

Der Prinz aus Zamunda (Coming to America)   1988   DVD   Regie

Amazonen auf dem Mond (Amazon Women on the Moon)   1987   DVD   Regie

Drei Amigos (Three Amigos)   1986   DVD   Regie

Spione wie wir (Spies Like Us)   1985   DVD   Regie

Kopfüber in die Nacht (Into the Night)   1984   DVD   Regie

Die Glücksritter (Trading Places)   1983   DVD   Regie

American Werewolf (American Werewolf in London)   1981   DVD   Regie, Drehbuch

Blues Brothers   1980   DVD   Regie, Drehbuch

Kentucky Fried Movie   1977   DVD   Regie

Schlock - Das Bananenmonster (Schlock)   1972   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Als PDF