Alexander Skarsgård  
geboren am 25.8.1976

Filmographie

Long Shot - Unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich (Long Shot)   2019   DVD   Schauspiel

Big Little Lies   2017   DVD   Schauspiel

Dirty Cops - War on Everyone (War on Everyone)   2016   DVD   Schauspiel

The Diary of a Teenage Girl   2015   DVD   Schauspiel

True Blood - Staffel 7   2015   DVD   Schauspiel

Hüter der Erinnerung (The Giver)   2014   DVD   Schauspiel

True Blood - Staffel 6   2013   DVD   Schauspiel

Das Glück der grossen Dinge (What Maisie Knew)   2012   DVD   Schauspiel

The East   2012   DVD   Schauspiel

Disconnect   2012   DVD   Schauspiel

Battleship   2012   DVD   Schauspiel

Straw Dogs - Wer Gewalt sät (Straw Dogs)   2011   DVD   Schauspiel

Melancholia   2011   DVD   Schauspiel

True Blood - Staffel 5   2011   DVD   Schauspiel

13 (13 - Thirteen)   2010   DVD   Schauspiel

Die Mumins - Auf Kometenjagd (Muumi ja punainen pyrstötähti )   2010   DVD   Stimme

True Blood - Staffel 4   2010   DVD   Schauspiel

True Blood - Staffel 2   2009   DVD   Schauspiel

True Blood - Staffel 3   2009   DVD   Schauspiel

Metropia   2009   DVD   Stimme

Generation Kill   2008   DVD   Schauspiel

True Blood - Staffel 1   2008   DVD   Schauspiel

Zoolander   2001   DVD   Schauspiel

Ake und seine Welt   1984   DVD   Schauspiel

Als PDF