Sönke Wortmann  

Filmographie

Der Vorname   2018   DVD   Regie

Sommerfest   2017   DVD   Regie, Drehbuch

Frau Müller muss weg!   2014   DVD   Regie, Drehbuch

Schoßgebete   2014   DVD   Regie

Das Hochzeitsvideo   2012   DVD   Regie

Die Päpstin   2009   DVD   Regie

Deutschland. Ein Sommermärchen   2006   DVD   Regie, Drehbuch, Kamera

Der Schatz der weissen Falken   2005   DVD   Produzent

Das Wunder von Bern   2003   DVD   Regie, Drehbuch

Der Himmel von Hollywood (The Hollywood Sign)   2001   DVD   Regie

St. Pauli Nacht   1999   DVD   Regie

Der Campus   1997   DVD   Regie, Drehbuch

Charleys Tante (1996)   1996   VHS   Regie

Das Superweib   1995   DVD   Regie

Der bewegte Mann   1994   DVD   Regie, Drehbuch

Kleine Haie   1992   DVD   Regie, Drehbuch

Mr. Bluesman   1992   DVD   Regie

Allein unter Frauen   1991   DVD   Regie

Eine Wahnsinnsehe   1990   DVD   Regie

Als PDF