Michael Fassbender  
geboren am 2.4.1977

Filmographie

X-Men: Dark Phoenix   2019   DVD   Schauspiel

Alien: Covenant   2017   DVD   Schauspiel

Song to Song   2017   DVD   Schauspiel

Schneemann   2017   DVD   Schauspiel

X-Men: Apocalypse   2016   DVD   Schauspiel

Liebe zwischen den Meeren (The Light Between Oceans)   2016   DVD   Schauspiel

Assassin's Creed   2016   DVD   Schauspiel

Das Gesetz der Familie (Trespass against us)   2016   DVD   Schauspiel

Slow West   2015   DVD   Schauspiel

Steve Jobs   2015   DVD   Schauspiel

Macbeth   2015   DVD   Schauspiel

Frank   2014   DVD   Schauspiel

X-Men: Zukunft ist Vergangenheit (X-Men: Days of Future Past)   2014   DVD   Schauspiel

The Counselor   2013   DVD   Schauspiel

12 Years a Slave   2013   DVD   Schauspiel

Prometheus (Prometheus)   2012   DVD   Schauspiel

X-Men: Erste Entscheidung (X-Men: First Class)   2011   DVD   Schauspiel

Jane Eyre   2011   DVD   Schauspiel

Eine dunkle Begierde (A Dangerous Method)   2011   DVD   Schauspiel

Haywire   2011   DVD   Schauspiel

Shame   2011   DVD   Schauspiel

Centurion - Fight or die   2010   DVD   Schauspiel

Jonah Hex - Rache ist hässlich (Jonah Hex)   2010   DVD   Schauspiel

Inglourious Basterds   2009   DVD   Schauspiel

Fish Tank   2009   DVD   Schauspiel

Hunger   2008   DVD   Schauspiel

Eden Lake   2008   DVD   Schauspiel

Als PDF