Bryan Cranston  

Filmographie

Mein bester & ich (The Upside)   2017   DVD   Schauspiel

The Infiltrator   2016   DVD   Schauspiel

Why Him?   2016   DVD   Schauspiel

Trumbo   2015   DVD   Schauspiel

Godzilla   2014   DVD   Schauspiel

Breaking Bad - Finale   2013   DVD   Regie, Schauspiel

John Carter - Zwischen zwei Welten (John Carter)   2012   DVD   Schauspiel

Rock of Ages (Rock of Ages (2012))   2012   DVD   Schauspiel

Total Recall (2012)   2012   DVD   Schauspiel

Total Recall Extended (2012)   2012   Schauspiel

Argo   2012   DVD   Schauspiel

Breaking Bad - Season 5   2012   DVD   Regie, Schauspiel

Breaking Bad - Season 4   2011   DVD   Regie, Schauspiel

Drive   2011   DVD   Schauspiel

Detachment   2011   DVD   Schauspiel

Larry Crowne   2011   DVD   Schauspiel

Contagion   2011   DVD   Schauspiel

Love Ranch   2010   DVD   Schauspiel

Breaking Bad - Season 3   2010   DVD   Regie, Schauspiel

Breaking Bad - Season 2   2009   DVD   Schauspiel

Breaking Bad - Season 1   2008   DVD   Schauspiel

Als PDF