Rainer Klausmann  
geboren am 9.4.1949

Filmographie

Der goldene Handschuh   2019   DVD   Kamera

Aus dem Nichts   2017   DVD   Kamera

The Cut   2014   DVD   Kamera

Am Hang   2013   DVD   Kamera

Ruhm   2012   DVD   Kamera

Die Reise des Personalmanagers (The Human Resources Manager)   2010   DVD   Kamera

Zeiten ändern dich   2010   DVD   Kamera

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   DVD   Kamera

Soul Kitchen   2009   DVD   Kamera

Der Baader Meinhof Komplex   2008   DVD   Kamera

Lemon Tree (Etz Limon)   2008   DVD   Kamera

Invasion   2007   DVD   Kamera

Auf der anderen Seite   2007   DVD   Kamera

Komm näher   2006   DVD   Kamera

Der Fischer und seine Frau   2005   DVD   Kamera

Gegen die Wand   2004   DVD   Kamera

Der Untergang   2004   DVD   Kamera

Solino   2002   DVD   Kamera

Mein letzter Film   2002   DVD   Kamera

Das Experiment   2001   DVD   Kamera

Das Urteil   1997   DVD   Kamera

Lektionen in Finsternis (Lektionen in Finsternis (1992))   1992   DVD   Kamera

Schrei aus Stein   1991   DVD   Kamera

Als PDF