Manuel Rubey  

Filmographie

Leberkäsjunkie   2019   DVD   Schauspiel

Kater   2016   DVD   Schauspiel

Was hat uns bloß so ruiniert   2016   DVD   Schauspiel

Altes Geld   2015   DVD   Schauspiel

Bösterreich   2014   DVD   Schauspiel

Braunschlag   2012   DVD   Schauspiel

Brand (Brand - Eine Totengeschichte)   2011   DVD   Schauspiel

Aufschneider   2010   DVD   Schauspiel

Tag und Nacht   2010   DVD   Schauspiel

Blutsfreundschaft   2009   DVD   Schauspiel

Falco - Verdammt, wir leben noch!   2008   DVD   Schauspiel

Als PDF