Walter Hill  
geboren am 10.1.1942

Filmographie

Shoot Out - Keine Gnade (Bullet to the Head)   2012   DVD   Regie, Drehbuch

Undisputed   2002   DVD   Regie, Drehbuch

Last Man Standing   1996   DVD   Regie, Drehbuch

Wild Bill   1995   DVD   Regie, Drehbuch

Geronimo (Geronimo: An American Legend)   1993   DVD   Regie

Alien 3   1992   DVD   Drehbuch

Johnny Handsome   1989   DVD   Regie

Ausgelöscht (Extreme Prejudice)   1987   VHS   DVD   Regie

Crossroads - Pakt mit dem Teufel (Crossroads)   1986   DVD   Regie

Zum Teufel mit den Kohlen (Brewster's Millions)   1985   DVD   Regie

Strassen in Flammen (Streets of Fire)   1983   DVD   Regie, Drehbuch

Nur 48 Stunden (48 Hours)   1982   DVD   Regie, Drehbuch

The Warriors   1979   DVD   Regie, Drehbuch

Driver (The Driver)   1978   DVD   Regie, Drehbuch

Unter Wasser stirbt man nicht (The Drowning Pool)   1975   DVD   Drehbuch

Der Mackintosh Mann (The Mackintosh Man)   1972   DVD   Drehbuch

Getaway (1972) (The Getaway)   1972   DVD   Drehbuch

Als PDF