Stephen Hopkins  

Filmographie

Race - Zeit für Legenden (Race)   2016   DVD   Regie

Shameless - Vierte Staffel   2015   DVD   Regie

Shameless - Dritte Staffel   2013   DVD   Regie

Shameless - Zweite Staffel   2012   DVD   Regie

Shameless - Erste Staffel   2011   DVD   Regie

24 - Season eight   2009   DVD   Regie, Produzent

24 - Season seven   2008   DVD   Regie, Produzent

The Reaping   2007   DVD   Regie

24 - Season Six   2007   DVD   Regie, Produzent

Californication - Season 1   2007   DVD   Regie

24 - Season Five   2006   DVD   Regie, Produzent

The Life & Death of Peter Sellers   2004   DVD   Regie

Traffic - Die Miniserie (Traffic)   2004   DVD   Regie

24 - Season One   2002   DVD   Regie

Lost in Space   1998   DVD   Regie

Der Geist und die Dunkelheit (The Ghost and the Darkness)   1996   DVD   Regie

Predator 2   1990   DVD   Regie

Nightmare on Elm Street 5 (Nightmare 5 - The Dream Child)   1990   DVD   Regie

Als PDF