Vadim Glowna  
geboren am 26.9.1941, gestorben am 24.1.2012

Filmographie

Lapislazuli - Im Auge des Bären   2006   DVD   Schauspiel

Vier Minuten   2006   DVD   Schauspiel

Das Haus der schlafenden Schönen   2006   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Agnes und seine Brüder   2004   DVD   Schauspiel

Mein Name ist Bach   2003   DVD   Schauspiel

Baader   2002   DVD   Schauspiel

Der alte Affe Angst   2002   DVD   Schauspiel

Viktor Vogel - Commercial Man   2001   DVD   Schauspiel

Suck My Dick   2001   DVD   Schauspiel

Les Miserables (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Kalt ist der Abendhauch   2000   DVD   Schauspiel

Die Unberührbare   1999   DVD   Schauspiel

Georg Elser - Einer aus Deutschland   1989   DVD   Schauspiel

Tarot   1986   DVD   Schauspiel

Ediths Tagebuch   1983   DVD   Schauspiel

Geschichten aus dem Wienerwald/Der Fußgänger   1979   DVD   Schauspiel

Geschichten aus dem Wienerwald   1979   DVD   Schauspiel

Deutschland im Herbst   1978   DVD   Schauspiel

Der Schneider von Ulm   1978   DVD   Schauspiel

Gruppenbild mit Dame   1977   DVD   Schauspiel

Steiner - Das eiserne Kreuz (Cross of Iron)   1976   DVD   Schauspiel

Die Tote aus der Themse   1971   DVD   Schauspiel

Als PDF