Margarita Broich  

Filmographie

Zwei Herren im Anzug   2017   DVD   Schauspiel

Hedi Schneider steckt fest   2015   DVD   Schauspiel

Über-Ich und Du   2014   DVD   Schauspiel

Fack Ju Göhte   2013   DVD   Schauspiel

Anleitung zum Unglücklichsein   2012   DVD   Schauspiel

Quellen des Lebens   2012   DVD   Schauspiel

Das traurige Leben der Gloria S.   2011   DVD   Schauspiel

Neue Vahr Süd   2010   DVD   Schauspiel

Hier kommt Lola   2010   DVD   Schauspiel

Unter Bauern   2009   DVD   Schauspiel

This Is Love   2009   DVD   Schauspiel

Liebe Mauer   2009   DVD   Schauspiel

Teufelsbraten   2007   DVD   Schauspiel

Vier Fenster   2006   DVD   Schauspiel

Wolfsburg   2003   DVD   Schauspiel

Als PDF