Benedict Cumberbatch  

Filmographie

1917   2019   DVD   Schauspiel

Avengers: Infinity War   2018   DVD   Schauspiel

Sherlock - Staffel 4   2017   DVD   Schauspiel

Ein Kind zur Zeit (The Child in Time)   2017   DVD   Schauspiel

Doctor Strange   2016   DVD   Schauspiel

Black Mass   2015   DVD   Schauspiel

Der Hobbit: Die Schlacht der fünf Heere (The Hobbit: The Battle of the Five Armies)   2014   DVD   Schauspiel

The Imitation Game - Ein streng geheimes Leben (The Imitation Game)   2014   DVD   Schauspiel

Star Trek Into Darkness   2013   DVD   Schauspiel

Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt (The Fifth Estate)   2013   DVD   Schauspiel

Der Hobbit: Smaugs Einöde (The Hobbit: The Desolation of Smaug)   2013   DVD   Stimme

12 Years a Slave   2013   DVD   Schauspiel

Sherlock - Staffel 3   2013   DVD   Schauspiel

Im August in Osage County (August: Osage County)   2013   DVD   Schauspiel

Sherlock - Staffel 2   2012   DVD   Schauspiel

Dame König As Spion (Tinker Tailor Soldier Spy)   2011   DVD   Schauspiel

Gefährten (War Horse)   2011   DVD   Schauspiel

Whistleblower- In gefährlicher Mission (The Whistleblower)   2010   DVD   Schauspiel

Third Star   2010   DVD   Schauspiel

Sherlock - Staffel 1   2010   DVD   Schauspiel

Four Lions   2009   DVD   Schauspiel

Die Schwester der Königin (The Other Boleyn Girl (2008))   2008   DVD   Schauspiel

Abbitte (Atonement)   2007   DVD   Schauspiel

Amazing Grace   2006   DVD   Schauspiel

Starter for 10   2006   DVD   Schauspiel

Als PDF