Christopher Mintz-Plasse  

Filmographie

Promising Young Woman   2020   DVD   Schauspiel

The Disaster Artist   2017   DVD   Schauspiel

Bad Neighbors (Neighbors)   2014   DVD   Schauspiel

Movie 43   2013   DVD   Schauspiel

Kick-Ass 2   2013   DVD   Schauspiel

ParaNorman   2012   DVD   Stimme

Pitch Perfect   2012   DVD   Schauspiel

Fright Night   2011   DVD   Schauspiel

Kick-Ass   2010   DVD   Schauspiel

Marmaduke   2010   DVD   Stimme

Year One - Aller Anfang ist schwer (Year One)   2009   DVD   Schauspiel

Vorbilder (Role Models)   2008   DVD   Schauspiel

Superbad   2007   DVD   Schauspiel

Als PDF