Charly Hübner  

Filmographie

Magical Mystery oder: Die Rückkehr des Karl Schmidt   2017   DVD   Schauspiel

Wildes Herz   2017   DVD   Regie, Drehbuch

3 Tage in Quiberon   2017   DVD   Schauspiel

Junges Licht   2016   DVD   Schauspiel

Vor der Morgenröte   2016   DVD   Schauspiel

Timm Thaler oder Das verkaufte Lachen   2016   DVD   Schauspiel

Halbe Brüder   2015   DVD   Schauspiel

Der Tatortreiniger 5   2015   DVD   Schauspiel

Asterix - Im Land der Götter   2014   DVD   Stimme

Bibi & Tina - Voll Verhext!   2014   DVD   Schauspiel

Der Tatortreiniger 4   2014   DVD   Schauspiel

Eltern   2013   DVD   Schauspiel

Der Tatortreiniger 3   2013   DVD   Schauspiel

Der Tatortreiniger 2   2012   DVD   Schauspiel

Banklady   2012   DVD   Schauspiel

Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel   2011   DVD   Schauspiel

Der Tatortreiniger   2011   DVD   Schauspiel

Unkraut im Paradies   2010   DVD   Schauspiel

Die Gräfin (The Countess)   2009   DVD   Schauspiel

Nicht von diesem Stern (Up! Up! To the Sky)   2008   DVD   Schauspiel

Hardcover   2008   DVD   Schauspiel

Krabat   2008   DVD   Schauspiel

Hände weg von Mississippi   2007   DVD   Schauspiel

Autopiloten   2007   DVD   Schauspiel

Als PDF