Sam Raimi  
geboren am 23.10.1959

Filmographie

Poltergeist   2015   DVD   Produzent

Die fantastische Welt von Oz (Oz: The Great and Powerful)   2013   DVD   Regie

Evil Dead (The Evil Dead)   2013   DVD   Drehbuch

Drag Me to Hell   2009   DVD   Regie, Drehbuch

30 Days of Night   2007   DVD   Produzent

Spider-Man 3   2007   DVD   Regie, Drehbuch

Der Fluch 2   2006   DVD   Produzent

Spider-Man 2   2004   DVD   Regie

Spider-Man   2002   DVD   Regie

The Gift- Die dunkle Gabe (The Gift)   2000   DVD   Regie

Aus Liebe zum Spiel (For Love of the Game)   1999   DVD   Regie

Ein einfacher Plan (A Simple Plan)   1998   DVD   Regie

Armee der Finsternis (Army of Darkness)   1992   DVD   Regie, Drehbuch

Darkman   1990   DVD   Regie, Drehbuch

Tanz der Teufel 2 (The Evil Dead 2)   1986   DVD   Regie, Drehbuch

Die Killer-Akademie (Crimewave)   1985   DVD   Regie

Tanz der Teufel (The Evil Dead)   1982   DVD   Regie, Drehbuch

Als PDF