Sam Raimi  
geboren am 23.10.1959

Filmographie

Poltergeist   2015   DVD   Produzent

Die fantastische Welt von Oz (Oz: The Great and Powerful)   2013   DVD   Regie

Evil Dead (The Evil Dead)   2013   DVD   Drehbuch

Drag Me to Hell   2009   DVD   Regie, Drehbuch

Spider-Man 3   2007   DVD   Regie, Drehbuch

30 Days of Night   2007   DVD   Produzent

Der Fluch 2   2006   DVD   Produzent

Spider-Man 2   2004   DVD   Regie

Spider-Man   2002   DVD   Regie

The Gift- Die dunkle Gabe (The Gift)   2000   DVD   Regie

Ein einfacher Plan (A Simple Plan)   1998   DVD   Regie

Armee der Finsternis (Army of Darkness)   1992   DVD   Regie, Drehbuch

Tanz der Teufel 2 (The Evil Dead 2)   1986   DVD   Regie, Drehbuch

Die Killer-Akademie (Crimewave)   1985   DVD   Regie

Tanz der Teufel (The Evil Dead)   1982   DVD   Regie, Drehbuch

Als PDF