Alfred Vohrer  
geboren am 19.12.1918, gestorben am 3.2.1986

Filmographie

Jeder stirbt für sich allein   1975   DVD   Regie

Gott schützt die Liebenden   1973   DVD   Regie

Der Verlorene   1972   DVD   Regie

Liebe ist nur ein Wort   1971   DVD   Regie

Und Jimmy ging zum Regenbogen   1970   DVD   Regie

Der Mann mit dem Glasauge   1968   DVD   Regie

Der Mönch mit der Peitsche   1967   VHS   Regie

Winnetou und sein Freund Old Firehand (Thunder at the Border)   1966   DVD   Regie

Old Surehand   1965   DVD   Regie

Der Hexer   1964   DVD   Regie

Unter Geiern   1964   DVD   Regie

Der Zinker   1963   DVD   Regie

Das Gasthaus an der Themse   1962   VHS   Regie

Die Toten Augen von London   1961   DVD   Regie

Als PDF