Roger Allam  

Filmographie

Game of Thrones - Season 7   2017   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 6   2016   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 5   2015   DVD   Schauspiel

The Lady In The Van   2015   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 4   2014   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 3   2013   DVD   Schauspiel

Die Frau in Schwarz (The Woman in Black)   2012   DVD   Schauspiel

Angels' Share - Ein Schluck für die Engel (The Angels' Share)   2012   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 2   2012   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 1   2011   DVD   Schauspiel

Die eiserne Lady (The Iron Lady)   2011   DVD   Schauspiel

Immer Drama um Tamara (Tamara Drewe)   2010   DVD   Schauspiel

Die Queen (The Queen)   2006   DVD   Schauspiel

The Wind That Shakes the Barley   2006   DVD   Schauspiel

Als PDF