Paul Dano  
geboren am 19.6.1984

Filmographie

Swiss Army Man   2016   DVD   Schauspiel

Ewige Jugend (Youth)   2015   DVD   Schauspiel

Love & Mercy   2014   DVD   Schauspiel

Prisoners   2014   DVD   Schauspiel

12 Years a Slave   2013   DVD   Schauspiel

Looper   2012   DVD   Schauspiel

Ruby Sparks - Meine fabelhafte Freundin (Ruby Sparks)   2012   DVD   Schauspiel

As I Lay Dying   2012   DVD   Schauspiel

Cowboys & Aliens   2011   DVD   Schauspiel

Meek's Cutoff   2010   DVD   Schauspiel

Knight and Day - Agentenpaar wider Willen (Knight and Day)   2010   DVD   Schauspiel

Der letzte Gentleman (The Extra Man)   2010   DVD   Schauspiel

Taking Woodstock   2009   DVD   Schauspiel

Wo die Wilden Kerle wohnen (Where the Wild Things Are)   2009   DVD   Stimme

Ein gutes Herz (The Good Heart)   2009   DVD   Schauspiel

There will be Blood   2007   DVD   Schauspiel

Weapons   2007   DVD   Schauspiel

Little Miss Sunshine   2006   DVD   Schauspiel

Fast Food Nation   2006   DVD   Schauspiel

The King oder das 11. Gebot (The King)   2005   DVD   Schauspiel

Jack and Rose (The Ballad of Jack and Rose)   2005   DVD   Schauspiel

Als PDF