Jördis Triebel  

Filmographie

25 Km/h   2018   DVD   Schauspiel

Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt   2016   DVD   Schauspiel

Ich und Kaminski   2015   DVD   Schauspiel

Familienfest   2015   DVD   Schauspiel

Ein Atem   2015   DVD   Schauspiel

Meine Schwestern   2013   DVD   Schauspiel

Westen   2013   DVD   Schauspiel

Wolfskinder   2013   DVD   Schauspiel

This Is Love   2009   DVD   Schauspiel

Anonyma - Eine Frau in Berlin   2008   DVD   Schauspiel

Warten auf Angelina   2008   DVD   Schauspiel

Emmas Glück   2006   DVD   Schauspiel

Als PDF