Bernard Herrmann  
geboren am 29.6.1911, gestorben am 24.12.1975

Filmographie

Wonderland (2003)   2003   DVD   Musik

Koi... Mil Gaya   2003   DVD   Musik

Psycho (1998)   1998   DVD   Musik

Kap der Angst (Cape Fear)   1991   DVD   Musik

Taxi Driver   1976   DVD   Musik

Schwarzer Engel (Obsession)   1975   DVD   Musik

Sisters - Schwestern des Bösen (Sisters / Blood Sisters)   1972   DVD   Musik

Besessen - Das Loch in der Wand (Bezeten - Het gat in de muur)   1969   Musik

Fahrenheit 451   1966   VHS   DVD   Musik

Marnie   1964   DVD   Musik

Die Vögel (Birds)   1963   DVD   Musik

Jason und die Argonauten   1963   DVD   Musik

Psycho   1960   DVD   Musik

Der unsichtbare Dritte (North By Northwest)   1959   DVD   Musik

Reise zum Mittelpunkt der Erde (Journey to the Center of the Earth)   1959   DVD   Musik

Sindbads 7. Reise (The Seventh Voyage of Sindbad)   1958   DVD   Musik

Vertigo - Aus dem Reich der Toten (Vertigo)   1958   DVD   Musik

Der falsche Mann (The Wrong Man)   1957   DVD   Musik

Der Mann, der zuviel wusste (1956) (The Man Who Knew Too Much)   1956   DVD   Musik

Immer Ärger mit Harry (The Trouble With Harry)   1955   DVD   Musik

Schnee am Kilimandscharo (The Snows of Kilimanjaro)   1952   DVD   Musik

Der Tag, an dem die Erde stillstand (The Day the Earth Stood Still)   1951   DVD   Musik

Jane Eyre (1944)   1944   DVD   Musik

Der Glanz des Hauses Amberson (The Magnificent Ambersons)   1942   DVD   Musik

Citizen Kane   1941   DVD   Musik

Als PDF