Jürgen Jürges  

Filmographie

Auf Augenhöhe   2016   DVD   Kamera

Ich und Kaminski   2015   DVD   Kamera

Im Spinnwebhaus   2015   DVD   Kamera

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   DVD   Kamera

Vier Fenster   2006   DVD   Kamera

Vom Suchen und Finden der Liebe   2005   DVD   Kamera

Schatten der Zeit   2004   DVD   Kamera

Wolfzeit (Le temps du loup)   2003   DVD   Kamera

Ghettokids   2002   DVD   Kamera

Code: Unbekannt (Code inconnu / Code Unknown)   2000   DVD   Kamera

Wege in die Nacht   1999   DVD   Kamera

Das Kino des Roland Klick   1997   DVD   Kamera

Funny Games   1996   DVD   Kamera

Die Gebrüder Skladanowsky   1996   DVD   Kamera

In weiter Ferne, so nah   1993   DVD   Kamera

Die wahre Geschichte von Männern und Frauen   1992   VHS   Kamera

Die Venusfalle   1988   VHS   Kamera

Der Sommer des Falken   1987   DVD   Kamera

Zahn um Zahn   1985   DVD   Kamera

Flussfahrt mit Huhn   1984   DVD   Kamera

Die flambierte Frau   1983   DVD   Kamera

White Star   1982   DVD   Kamera

Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo   1981   DVD   Kamera

Deutschland bleiche Mutter   1980   DVD   Kamera

Die Kinder aus No. 67 (oder: Heil Hitler, ich hätt gern 'n Paar Pferdeäppel)   1980   DVD   Kamera

Deutschland im Herbst   1978   DVD   Kamera

Angst vor der Angst   1975   DVD   Kamera

Angst essen Seele auf   1974   DVD   Kamera

Aus der Familie der Panzerechsen / Die Insel   1974   VHS   Kamera

Effi Briest   1974   DVD   Kamera

Die Zärtlichkeit der Wölfe   1973   DVD   Kamera

Als PDF