Amira Casar  

Filmographie

Van Gogh - An der Schwelle zur Ewigkeit (AT ETERNITY'S GATE)   2018   DVD   Schauspiel

Ich und Kaminski   2015   DVD   Schauspiel

Saint Laurent   2014   DVD   Schauspiel

Michael Kohlhaas   2012   DVD   Schauspiel

Oskar und die Dame in Rosa (Oscar et la dame rose )   2009   DVD   Schauspiel

Diese Nacht (Nuit de chien)   2008   DVD   Schauspiel

Transylvania   2006   DVD   Schauspiel

Malen oder Lieben (Peindre ou faire l'amour)   2005   DVD   Schauspiel

Romance 2 - Anatomie einer Frau (Anatomie de l'enfer)   2004   DVD   Schauspiel

Als PDF