Buck Henry  

Filmographie

The Last Shot   2004   DVD   Schauspiel

To Die For   1995   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Short Cuts   1993   DVD   Schauspiel

Ein verr├╝cktes Paar (Grumpy Old Men)   1993   DVD   Schauspiel

Eating Raoul   1982   DVD   Schauspiel

Gloria (1980)   1980   DVD   Schauspiel

Der Himmel soll warten (Heaven Can Wait)   1977   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Der Mann, der vom Himmel fiel (The Man Who Fell to Earth)   1975   DVD   Schauspiel

Is' was Doc (What's up, Doc ?)   1972   DVD   Drehbuch

Taking Off   1971   DVD   Schauspiel

Catch 22   1970   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Die Reifepr├╝fung (The Graduate)   1967   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Als PDF