Maria Schrader  
geboren am 27.9.1965

Filmographie

Hanni und Nanni - Mehr als beste Freunde   2017   DVD   Schauspiel

Vor der Morgenröte   2016   DVD   Regie, Drehbuch

vergiss mein ich   2015   DVD   Schauspiel

Schwestern   2012   DVD   Schauspiel

Vorstadtkrokodile 3   2011   DVD   Schauspiel

In Darkness   2011   DVD   Schauspiel

Vorstadtkrokodile 2   2010   DVD   Schauspiel

Vorstadtkrokodile   2009   DVD   Schauspiel

Liebesleben   2007   DVD   Regie

Schneeland   2004   DVD   Schauspiel

Rosenstraße   2003   DVD   Schauspiel

Operation Rubikon   2002   DVD   Schauspiel

Väter   2002   DVD   Schauspiel

Viktor Vogel - Commercial Man   2001   DVD   Schauspiel

Emil und die Detektive (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Bin ich schön?   1998   DVD   Schauspiel

Aimee & Jaguar   1998   DVD   Schauspiel

Halbe Welt   1995   DVD   Schauspiel

Keiner liebt mich   1994   DVD   Schauspiel

Als PDF