Brian de Palma  

Awards

Venedig: Silberner Löwe für Redacted

Filmographie

Passion - Geld. Macht. Verführung. (Passion)   2012   DVD   Regie

Redacted   2007   DVD   Regie, Drehbuch

Black Dahlia   2006   DVD   Regie

Femme Fatale   2002   DVD   Regie, Drehbuch

Mission to Mars   1999   DVD   Regie

Spiel auf Zeit (Snake Eyes)   1998   DVD   Regie, Drehbuch

Mission: Impossible   1996   DVD   Regie

Carlito's Way   1993   DVD   Regie

Mein Bruder Kain (Raising Kain)   1992   DVD   Regie, Drehbuch

Fegefeuer der Eitelkeiten (The Bonfire of the Vanities)   1990   DVD   Regie

Die Verdammten des Krieges (Casualties Of War)   1989   DVD   Regie

The Untouchables - Die Unbestechlichen (The Untouchables)   1987   DVD   Regie

Wise Guys   1986   DVD   Regie

Der Tod kommt zweimal (Body Double)   1984   DVD   Regie, Drehbuch

Scarface (1982)   1982   DVD   Regie

Blow Out   1981   DVD   Regie, Drehbuch

Dressed to Kill   1980   DVD   Regie, Drehbuch

Home Movies - Wie du mir, so ich dir (Home Movies)   1979   DVD   Regie

Teufelskreis Alpha (The Fury)   1978   DVD   Regie

Carrie (1976)   1976   DVD   Regie

Schwarzer Engel (Obsession)   1975   DVD   Regie

Phantom of the Paradise   1974   DVD   Regie, Drehbuch

Sisters - Schwestern des Bösen (Sisters / Blood Sisters)   1972   DVD   Regie, Drehbuch

Hi, Mom!   1970   DVD   Regie, Drehbuch

Greetings   1968   DVD   Regie, Drehbuch

Murder a la Mod   1967   DVD   Regie

Als PDF