James McAvoy  
geboren am 21.4.1979

Filmographie

X-Men: Dark Phoenix   2019   DVD   Schauspiel

ES - Kapitel 2 (IT CHAPTER TWO)   2019   DVD   Schauspiel

Glass   2018   DVD   Schauspiel

Atomic Blonde   2017   DVD   Schauspiel

Grenzenlos (SUBMERGENCE)   2017   DVD   Schauspiel

Split   2016   DVD   Schauspiel

X-Men: Apocalypse   2016   DVD   Schauspiel

X-Men: Zukunft ist Vergangenheit (X-Men: Days of Future Past)   2014   DVD   Schauspiel

Das Verschwinden der Eleanor Rigby (The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)   2014   DVD   Schauspiel

Trance - Gefährliche Erinnerung (Trance)   2013   DVD   Schauspiel

Enemies - Welcome to the Punch (Welcome to the Punch)   2012   DVD   Schauspiel

Drecksau - Es ist Zeit, versaut zu sein (Filth)   2012   DVD   Schauspiel

Gnomeo und Julia (Gnomeo and Juliet)   2011   DVD   Stimme

X-Men: Erste Entscheidung (X-Men: First Class)   2011   DVD   Schauspiel

Arthur Weihnachtsmann (Arthur Christmas)   2011   DVD   Schauspiel

Die Lincoln Verschwörung (The Conspirator)   2010   DVD   Schauspiel

Ein russischer Sommer (The Last Station )   2009   DVD   Schauspiel

Wanted   2008   DVD   Schauspiel

Abbitte (Atonement)   2007   DVD   Schauspiel

Geliebte Jane (Becoming Jane)   2007   DVD   Schauspiel

Starter for 10   2006   DVD   Schauspiel

Penelope   2006   DVD   Schauspiel

Der letzte König von Schottland (The Last King of Scotland)   2006   DVD   Schauspiel

Der König von Narnia (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)   2005   DVD   Schauspiel

State of Play   2003   DVD   Schauspiel

Band of Brothers   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF