Sally Hawkins  

Filmographie

Spencer   2021   DVD   Schauspiel

Godzilla 2 - King of the Monsters   2019   DVD   Schauspiel

Paddington 2   2017   DVD   Schauspiel

Shape of Water (The Shape of Water)   2017   DVD   Schauspiel

Godzilla   2014   DVD   Schauspiel

Paddington   2014   DVD   Schauspiel

Blue Jasmine   2013   DVD   Schauspiel

Grosse Erwartungen (Great Expectations)   2012   DVD   Schauspiel

Jane Eyre   2011   DVD   Schauspiel

We Want Sex (Made in Dagenham)   2010   DVD   Schauspiel

Alles, was wir geben mussten (Never Let Me Go)   2010   DVD   Schauspiel

Submarine   2010   DVD   Schauspiel

An Education (An Education)   2009   DVD   Schauspiel

W├╝stenblume (Desert Flower)   2009   DVD   Schauspiel

Happy Ever Afters   2009   DVD   Schauspiel

Happy Go Lucky   2008   DVD   Schauspiel

Cassandras Traum (Cassandra's Dream)   2007   DVD   Schauspiel

Der bunte Schleier (The Painted Veil)   2006   DVD   Schauspiel

Vera Drake   2004   DVD   Schauspiel

Layer Cake   2004   DVD   Schauspiel

Little Britain - 1. Staffel   2003   DVD   Drehbuch

Little Britain - 2. Staffel   2003   DVD   Drehbuch

Little Britain - 3. Staffel   2003   DVD   Drehbuch

Als PDF