Herbert Stothart  

Filmographie

Die drei Musketiere (1948) (The Three Musketeers)   1948   DVD   Musik

Mrs. Miniver   1942   DVD   Musik

Stolz und Vorurteil (1940) (Pride and Prejudice)   1940   DVD   Musik

Der Zauberer von Oz (The Wizard Of Oz)   1939   DVD   Musik

Die Kameliendame (1936) (Camille)   1936   DVD   Musik

Meuterei auf der Bounty (1935)   1935   DVD   Musik

Anna Karenina (1935)   1935   DVD   Musik

K├Ânigin Christine (Queen Christina)   1934   DVD   Musik

Menschen im Hotel (Grand Hotel)   1932   DVD   Musik

Als PDF