Karl Urban  
geboren am 7.6.1972

Filmographie

Star Trek Beyond   2016   DVD   Schauspiel

Elliot, der Drache (Pete's Dragon)   2016   DVD   Schauspiel

The Loft   2014   DVD   Schauspiel

Star Trek Into Darkness   2013   DVD   Schauspiel

Riddick - Überleben ist seine Rache (Riddick)   2013   DVD   Schauspiel

Dredd   2012   DVD   Schauspiel

Priest   2011   DVD   Schauspiel

R.E.D. - Älter. Härter. Besser   2010   DVD   Schauspiel

Star Trek (2009)   2009   DVD   Schauspiel

Pathfinder   2007   DVD   Schauspiel

Riddick - Chroniken eines Kriegers (The Chronicles of Riddick)   2004   DVD   Schauspiel

Die Bourne Verschwörung (The Bourne Supremacy)   2004   DVD   Schauspiel

Der Herr der Ringe 3 - Rückkehr des Königs (The Lord of the Rings - The Return of the King)   2003   DVD   Schauspiel

Der Herr der Ringe 2 - Die zwei Türme (The Lord of the Rings - The Two Towers)   2002   DVD   Schauspiel

Als PDF