Peter Dinklage  
geboren am 11.6.1969

Filmographie

Game of Thrones - Season 7   2017   DVD   Schauspiel

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   2017   DVD   Schauspiel

The Boss   2016   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 6   2016   DVD   Schauspiel

Pixels   2015   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 5   2015   DVD   Schauspiel

X-Men: Zukunft ist Vergangenheit (X-Men: Days of Future Past)   2014   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 4   2014   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 3   2013   DVD   Schauspiel

Ice Age 4 - Voll verschoben (Ice Age: Continental Drift)   2012   DVD   Stimme

Game of Thrones - Season 2   2012   DVD   Schauspiel

Kein Mittel gegen Liebe (A Little Bit of Heaven)   2011   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 1   2011   DVD   Schauspiel

Sterben will gelernt sein (Death at a Funeral)   2010   DVD   Schauspiel

Pete Smalls Is Dead   2010   DVD   Schauspiel

Prinz Kaspian von Narnia (Chronicles of Narnia: Prince Caspian)   2008   DVD   Schauspiel

Underdog - Unbesiegt weil er fliegt (Underdog)   2007   DVD   Schauspiel

Find Me Guilty - Der Mafiaprozess (Find Me Guilty)   2006   DVD   Schauspiel

Penelope   2006   DVD   Schauspiel

The Station Agent   2003   DVD   Schauspiel

Human Nature   2001   DVD   Schauspiel

Living in Oblivion   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF