Wolfgang Kohlhaase  
geboren am 13.3.1931

Filmographie

In Zeiten des abnehmenden Lichts   2017   DVD   Drehbuch

Als wir träumten   2015   DVD   Drehbuch

I Phone You   2011   DVD   Drehbuch

Whisky mit Wodka   2009   DVD   Drehbuch

Sommer vorm Balkon   2005   DVD   Drehbuch

Baby (2002)   2002   DVD   Drehbuch

Die Stille nach dem Schuss   2000   DVD   Drehbuch

Der Hauptmann von Köpenick (1997)   1997   DVD   Drehbuch

Der Bruch   1988   DVD   Drehbuch

Solo Sunny   1979   DVD   Drehbuch

Mama, ich lebe   1977   DVD   Drehbuch

Ich war neunzehn   1967   DVD   Drehbuch

Berlin um die Ecke   1965   DVD   Drehbuch

Der Fall Gleiwitz   1961   DVD   Drehbuch

Der schweigende Stern   1959   DVD   Drehbuch

Berlin Ecke Schönhauser   1957   DVD   Drehbuch

Als PDF