Michael Shannon  
geboren am 7.8.1974

Filmographie

Shape of Water (The Shape of Water)   2017   DVD   Schauspiel

Midnight Special   2016   DVD   Schauspiel

Elvis & Nixon   2016   DVD   Schauspiel

Nocturnal Animals   2016   DVD   Schauspiel

Loving   2016   DVD   Schauspiel

Salt and Fire   2016   DVD   Schauspiel

Batman v Superman: Dawn of Justice   2016   DVD   Schauspiel

Die highligen drei Könige (The Night Before)   2015   DVD   Schauspiel

Freeheld - Jede Liebe ist gleich (Freeheld)   2015   DVD   Schauspiel

Boardwalk Empire - Staffel 4   2014   DVD   Schauspiel

Young Ones   2014   DVD   Schauspiel

Boardwalk Empire - Staffel 5   2014   DVD   Schauspiel

The Iceman   2013   DVD   Schauspiel

Man of Steel   2013   DVD   Schauspiel

Boardwalk Empire - Staffel 3   2013   DVD   Schauspiel

Dark Shadows   2012   DVD   Schauspiel

The Raven (The Raven (2012))   2012   DVD   Schauspiel

Premium Rush   2012   DVD   Schauspiel

Der Fall Wilhelm Reich   2012   DVD   Schauspiel

Mud - Kein Ausweg (Mud)   2012   DVD   Schauspiel

Machine Gun Preacher   2011   DVD   Schauspiel

Take Shelter   2011   DVD   Schauspiel

Boardwalk Empire - Staffel 2   2010   DVD   Schauspiel

The Runaways   2010   DVD   Schauspiel

Jonah Hex - Rache ist hässlich (Jonah Hex)   2010   DVD   Schauspiel

13 (13 - Thirteen)   2010   DVD   Schauspiel

Boardwalk Empire - Staffel 1   2010   DVD   Schauspiel

Bad Lieutenant: Cop ohne Gewissen (Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)   2009   DVD   Schauspiel

My Son, My Son, What Have Ye Done   2009   DVD   Schauspiel

Zeit der Trauer (The Greatest)   2009   DVD   Schauspiel

Zeiten des Aufruhrs (Revolutionary Road)   2008   DVD   Schauspiel

Glück im Spiel (Lucky You)   2007   DVD   Schauspiel

Tödliche Entscheidung (Before the Devil Knows You're Dead)   2007   DVD   Schauspiel

Shotgun Stories   2007   DVD   Schauspiel

Bug   2006   DVD   Schauspiel

American Gun   2005   DVD   Schauspiel

The Woodsman   2004   DVD   Schauspiel

Grand Theft Parsons   2003   DVD   Schauspiel

Tigerland   2000   DVD   Schauspiel

Als PDF