Julia Jentsch  
geboren am 20.2.1978

Awards

Berlinale: Silbener Bär für Sophie Scholl - Die letzten Tage

Filmographie

Lindenberg! Mach dein Ding   2019   DVD   Schauspiel

24 Wochen   2016   DVD   Schauspiel

Auf einmal   2016   DVD   Schauspiel

Die Habenichtse   2016   DVD   Schauspiel

Da muss Mann durch   2014   DVD   Schauspiel

Kokowääh 2   2013   DVD   Schauspiel

Der Fall Wilhelm Reich   2012   DVD   Schauspiel

Die Summe meiner einzelnen Teile   2011   DVD   Schauspiel

Hier kommt Lola   2010   DVD   Schauspiel

Tannöd   2009   DVD   Schauspiel

Effi Briest (2009)   2009   DVD   Schauspiel

33 Szenen aus dem Leben (33 sceny z zycia)   2008   DVD   Schauspiel

Ich habe den englischen König bedient (Obsluhoval jsem anglickeho krale)   2006   DVD   Schauspiel

Sophie Scholl - Die letzten Tage   2005   DVD   Schauspiel

Die fetten Jahre sind vorbei   2004   DVD   Schauspiel

Schneeland   2004   DVD   Schauspiel

Getting My Brother Laid (Mein Bruder der Vampir)   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF