Sarah Paulson  

Filmographie

Glass   2018   DVD   Schauspiel

Ocean's 8   2018   DVD   Schauspiel

Die Verlegerin (The Post)   2017   DVD   Schauspiel

Carol   2015   DVD   Schauspiel

American Horror Story - Staffel 3 (Coven)   2013   DVD   Schauspiel

12 Years a Slave   2013   DVD   Schauspiel

American Horror Story - Staffel 2 (Asylum)   2012   DVD   Schauspiel

Mud - Kein Ausweg (Mud)   2012   DVD   Schauspiel

American Horror Story - Staffel 1   2011   DVD   Schauspiel

Happy New Year (New Year's Eve)   2011   DVD   Schauspiel

Martha Marcy May Marlene   2011   DVD   Schauspiel

The Spirit   2008   DVD   Schauspiel

Griffin und Phoenix (Griffin & Phoenix)   2006   DVD   Schauspiel

Serenity   2005   DVD   Schauspiel

Als PDF