Lalo Schifrin  
geboren 0000

Filmographie

Rush Hour 3   2007   DVD   Musik

Mission: Impossible III   2006   DVD   Musik

Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück (Shrek 2)   2004   DVD   Musik

After the Sunset   2004   DVD   Musik

Rush Hour 2   2001   DVD   Musik

Rush Hour   1998   DVD   Musik

Tango   1997   DVD   Musik

Dirty Harry 5 - Das Todesspiel (The Dead Pool)   1988   DVD   Musik

Das Osterman Weekend (The Osterman Weekend)   1983   DVD   Musik

Der Tank (Tank)   1983   DVD   Musik

Doctor Detroit (Dr. Detroit)   1983   DVD   Musik

Dirty Harry 4 - Dirty Harry kommt zurück (Sudden Impact)   1983   DVD   Musik

Die Haut (La pelle)   1980   DVD   Musik

Brubaker   1980   DVD   Musik

Achterbahn (Rollercoaster)   1976   DVD   Musik

Starsky & Hutch Season 1   1975   DVD   Musik

Starsky & Hutch Season 2   1975   DVD   Musik

Dirty Harry 2 - Calahan (Magnum Force)   1973   DVD   Musik

Der Mann mit der Todeskralle (Enter the Dragon)   1973   DVD   Musik

Der grosse Coup (Charley Varrick)   1972   DVD   Musik

Dirty Harry   1971   DVD   Musik

Prime Cut   1971   DVD   Musik

THX-1138   1970   DVD   Musik

Betrogen (The Beguiled)   1970   DVD   Musik

Bullitt   1968   DVD   Musik

Die Hölle sind wir (Hell in the Pacific)   1968   DVD   Musik

Coogans Grosser Bluff (Coogan's Bluff)   1968   DVD   Musik

Der Unbeugsame (1967) (Cool Hand Luke)   1967   DVD   Musik

Wie Raubkatzen (Les Félins)   1964   DVD   Musik

Als PDF