Devid Striesow  
geboren am 1.10.1973

Filmographie

Die Wunderübung   2018   DVD   Schauspiel

Simpel   2017   DVD   Schauspiel

Licht   2017   DVD   Schauspiel

Seitenwechsel   2016   DVD   Schauspiel

Ich bin dann mal weg   2015   DVD   Schauspiel

Zeit der Kannibalen   2014   DVD   Schauspiel

Traumland (Traumland)   2014   DVD   Schauspiel

Wir sind jung. Wir sind stark.   2014   DVD   Schauspiel

Kafkas Der Bau   2014   DVD   Schauspiel

Sputnik   2013   DVD   Schauspiel

Fraktus - Das letzte Kapitel der Filmgeschichte   2012   DVD   Schauspiel

Transpapa   2012   DVD   Schauspiel

Blaubeerblau   2011   DVD   Schauspiel

Drei (3)   2010   DVD   Schauspiel

This Is Love   2009   DVD   Schauspiel

So glücklich war ich noch nie   2009   DVD   Schauspiel

12 Meter ohne Kopf   2009   DVD   Schauspiel

Résiste -Aufstand der Praktikanten   2009   DVD   Schauspiel

Henri 4 (Henri IV)   2009   DVD   Schauspiel

Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen   2009   DVD   Schauspiel

Die Fälscher   2007   DVD   Schauspiel

Bis zum Ellenbogen   2007   DVD   Schauspiel

Yella   2007   DVD   Schauspiel

Das Herz ist ein dunkler Wald   2007   DVD   Schauspiel

Freischwimmer   2007   DVD   Schauspiel

Der Rote Kakadu   2006   DVD   Schauspiel

Eden   2006   DVD   Schauspiel

Die Boxerin   2005   DVD   Schauspiel

Falscher Bekenner   2005   DVD   Schauspiel

Napola - Elite für den Führer   2004   DVD   Schauspiel

Marseille   2004   DVD   Schauspiel

Sie haben Knut   2003   DVD   Schauspiel

Bungalow   2002   DVD   Schauspiel

Lichter   2002   DVD   Schauspiel

Mein langsames Leben   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF